Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 125 ml |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Kartoffeln | 1 kg |
Pesto | 4 EL |
Mozarella | 2 Stk. |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und die geschnittenen Kartoffeln einschichten. Klein geschnittenen Knoblauch und Salz in der Milch verrühren und kurz aufkochen. Mozzarella in Scheiben über die Kartoffeln geben.
2.Heiße Pestomilch darüber gießen. Auflauf im Ofen (vorheizen 180°C Umluft, 180°C Gas) ca. 45 min. backen. Nun die Sonnenblumenkerne und den geriebenen Parmesan darüber geben und nochmals 10 min. überbacken.
3.Dazu passt gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Pesto“