Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 100 Gramm |
Mehl | 3 EL |
Fischfond | 150 ml |
Bier Hell | 100 ml |
Buttermilch | 250 ml |
Paprika rosenschaft | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskat | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Butter erhitzen, Mehl zufügen, aufköchekn lassen und mit Fischfond, Bier und Buttermilch ablöschen sowie mit Soßenbinder, Muskat, Pfeffer und Paprika würzen
2. Kurz auskochen lassen
3. TIPP: Kalt auch als Dip verwendbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Basic: Butter-Creme“