Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 400 g |
Rucola | 1 Bund |
Salatgurke | 1 |
Zwiebeln rot | 2 |
Mozzarella | 250 g |
italienische Salami | 100 g |
Kapern | 2 EL |
Balsamico-Essig | 7 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Parmesan gerieben | 2 TL |
italienische Kräuter | 2 TL |
Knoblauch Würzpaste | 1 TL |
Zucker | etwas |
Baguette | 1 |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen. Gurke schälen, längs halbierren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mozzarella würfeln, salami in Scheiben schneiden. Kapern, Essig, Olivenöl, Salz, Paprika, Pfeffer, Parmesan, Kräuter, Knobipaste und Zucker verrühren.
2.Rucola, Zwiebelringe, Mozzarellawürfel und Salamischeiben zugeben und gut vermischen. Baguette in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl knusprig braten über den Salat streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Italienischer Brotsalat“