Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| dicke Schweinerippe | 1200 gr |
| Lorbeerblätter | 3 |
| Zwiebeln gehackt | 5 |
| aufgelöste Brühe | 250 ml |
| Tomatenmark | ½ Tube |
| Pfeffer - Salz - Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Rippe von allen Seiten anbraten. Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark mit den Gewürzen zugeben und für 1 Stunde köcheln lassen.
2. Dazu habe ich Klöße und Rotkohl gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom


















Kommentare zu „Dicke Schmorrippe“