Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln wir hatten Spaghetti | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 400 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Lauch | 1 Stange |
Paprika rot und gelb | 1 |
Blattspinat | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 3 Eßl |
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 1 Becher |
etwas glattgerührte Speisestärke zum binden | etwas |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knöllchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln mit den Champignons in Butterschmalz anbraten Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Pfännchen vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben alles gut vermengen.
2.Gemüsebrühe und restliches Gemüse außer Spinat zugeben 10min köcheln lassen Spinat und Knoblauch,Sahne zugeben evtl etwas binden bei uns gabs dazu Spaghetti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Gemüsenudeln“