Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 ½ kg |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Tube |
Flasche Rotwein | 1 kl |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz, Pfeffer, Gewürzmischung für Schmorbraten | etwas |
Sossenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch anbraten
2.Tomatenmark dazugeben,und mit Rotwein ablöschen.
3.Etwas Wasser aufgiessen, und ca 2Stunden köcheln lassen. Lorbeerblatt dazugeben.
4.Dann mit den Gewürzen verfeinern, Sossenbinder dazu, und abschmecken. Wir hatten Spätzle dazu.(Aussnahmsweise fertige):
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Rinderbraten“