1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergulasch

Lebergulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineleber250 gr.
Apfel1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch4 Stück
Orange1 Stk.
Cherrytomaten5 Stk.
Butterschmalz3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Basilikum getrocknet1 TL
Rosmarin gehackt1 Messerspitze
Salzzitronen1 TL
Tomatenmark3 EL
Rotwein¼ Liter
Butter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber, Apfel, Frühlingszwiebeln und Orange kleinschneiden und in Butterschmalz scharf anbraten.....

    2.die Tomaten am Stilansatz kreuzweise einschneiden und zur Leber geben, die Haut läßt sich später gut abziehen......

    3.mit Salz, Pfeffer, reichlich Basilikum und vorsichtig mit gehackten Rosmarinnadeln würzen....kleingeschnittene Salzzitronen (siehe eigenes Rezept hier im KB) zugeben und weiter braten lassen....

    4.noch etwas Tomatenmark dazugeben...und mit Rotwein ablöschen....langsam einköcheln lassen und mit etwas Butter binden.....

    5.einfach zu Kartoffelpüree oder mit einer Schrippe genießen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich