Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karibische Tomatensuppe | |
---|---|
Tomaten | 1 Kilogramm |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Butter geklärt | etwas |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Weißwein lieblich | 250 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Multivitaminsirup | 100 ml |
Vanilleschote | 1 Stück |
Chili rot | 2 kleine |
Rosmarinnadeln | einige |
Salz | 1 Teelöffel |
Orangenpfeffer | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Gourmet Feinwürze | 1 Teelöffel |
Worcestersoße | 1 Teelöffel |
Hawaii Gewürz | 1 Teelöffel |
Jamaika-Rum | 1 Esslöffel |
King Prawns als Beilage | |
---|---|
King Prawns | 250 Gramm |
Butter geklärt | 1 Esslöffel |
Rosmarinzweig zum mitbraten | 1 großer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weißwein lieblich | 50 ml |
Rosmarinzweige zum aufspießen | 4 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
King prawns
4. die riesengarnelen ( tiefgekühlt) mit heißem wasser abspülen und abtropfen lassen - in geklärter butter langsam anbraten - für den feinen geschmack sollte man dabei einen großen rosmarinzweig mitbraten und mit dem rosmarinzweig ständig die bratbutter über die garnelen träufeln
5. wenn alle garnelen gut angebraten sind mit etwas weißwein ablöschen - die garnelen auf die rosmarinspieße aufspießen ( aua, das ist heiß - grins) und alles nochmals zugedeckt 5 min sanft fertiggaren lassen - den so entstandenen bratsud am schluß zur tomatensuppe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Karibische Tomaten Suppe“