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Wildsuppe "Diana" ...

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch750 g
fetter Speck50 g
Zwiebeln gewürfelt3
Suppengrün frisch1 Bund
Tomatenmark1 Esslöffel
Rotwein trocken200 ml
Brühe1 ½ Liter
Wacholderbeeren angequetscht1 Teelöffel
Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz1
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Weinbrand - das sind vier Pinnchen8 cl
Zitronensaft2 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel
Mehl1 EL gehäuft
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in etwa 2-cm-Würfelchen schneiden, den Speck, die Zwiebeln und das Suppengrün auch recht fein würfeln. Das Fleisch im kross ausgebratenen Speck kräftig braun anbraten, dann die Zwiebeln und das Suppengrün nach und nach zugeben und alles Farbe nehmen lassen.

    2.Tomatenmark auch noch kurz mitbraten lassen, bevor mit Rotwein und der Brühe abgelöscht wird. Nun kommen die Gewürze (Wacholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer, Salz und Paprika) hinein und das Süppchen darf etwa 60 Minuten mit Deckel vor sich hin köcheln.

    3.Nach dieser Zeit den Weinbrand mit Zitronensaft und Wasser aufrühren und das Mehl hineinquirlen. Unter Rühren zur Suppe gießen und kurz aufkochen lassen, damit es binden kann.

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