Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildfleisch | 750 g |
fetter Speck | 50 g |
Zwiebeln gewürfelt | 3 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Rotwein trocken | 200 ml |
Brühe | 1 ½ Liter |
Wacholderbeeren angequetscht | 1 Teelöffel |
Lorbeerblatt, Pfeffer, Salz | 1 |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Weinbrand - das sind vier Pinnchen | 8 cl |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Wasser | 3 Esslöffel |
Mehl | 1 EL gehäuft |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch in etwa 2-cm-Würfelchen schneiden, den Speck, die Zwiebeln und das Suppengrün auch recht fein würfeln. Das Fleisch im kross ausgebratenen Speck kräftig braun anbraten, dann die Zwiebeln und das Suppengrün nach und nach zugeben und alles Farbe nehmen lassen.
2.Tomatenmark auch noch kurz mitbraten lassen, bevor mit Rotwein und der Brühe abgelöscht wird. Nun kommen die Gewürze (Wacholderbeeren, Lorbeer, Pfeffer, Salz und Paprika) hinein und das Süppchen darf etwa 60 Minuten mit Deckel vor sich hin köcheln.
3.Nach dieser Zeit den Weinbrand mit Zitronensaft und Wasser aufrühren und das Mehl hineinquirlen. Unter Rühren zur Suppe gießen und kurz aufkochen lassen, damit es binden kann.
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vom
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