Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 500 g |
Baconwürfel | 100 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 große |
Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Curry | etwas |
Hühnerbrühe Instant | etwas |
Sherry | etwas |
dunklen Soßenbinder | etwas |
Sauerrahm | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenbrust in Würfel schneiden. Bacon in der Pfanne anrösten, Öl dazugeben und die Fleischwürfel darin rundherum scharf anbraten. Gewürfelte Zwiebel dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und das ganze mit Sherry ablöschen. Mit den Gewürzen und der Hühnerbrühe würzen , etwas Wasser dazugeben und das ganze ca. 30 Min. schmoren lassen. Mit etwas Soßenbinder andicken und mit 1 EL Sauerrahm verfeinern .
2.Dazu gabs bei mir Spätzle und Feldsalat . Guten Appetit meine Lieben ;.))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Putengulasch mit Spätzle“