Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Cocktailstrauchtomaten | 150 g |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Salatgurke | ½ Stück |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Kräuter gehackt | 3 EL |
Vegeta Gewürz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (26)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse waschen.Tomätchen halbieren, Radieschen in Scheibchen, Gurke längs in vier Teile schneiden dann fein schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls in Ringe schneiden. Das Gemüse vermischen. Kräuter, Basilikum, Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Zugeben.
2.Mit Vegeta, Pfeffer aus dem Mühle, Balsamico-Essig weiß und Olivenöl vermsichen. 10 Minuten ziehen lassen. Nocheinmal abschmecken.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Salat rot-weiß-grün“