Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl | 150 ml |
Rotweinessig | 60 ml |
Paprikaschote grün, geputzt, entkernt und kleingeschnitten | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 10 |
Blattpetersilie, kleingeschnitten | 2 Bund |
Koriander frisch, kleingeschnitten | 2 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Toastbrotbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten, ausgenommen das Öl, pürieren und zum Schluß das Öl einschlagen. Wenn die Sauce zu dünn ist, noch entsprechent Toastbrotbrösel einarbeiten. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Sauce - Mojo Verde -“