Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Olivenöl | 150 ml |
| Rotweinessig | 60 ml |
| Paprikaschote grün, geputzt, entkernt und kleingeschnitten | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 10 |
| Blattpetersilie, kleingeschnitten | 2 Bund |
| Koriander frisch, kleingeschnitten | 2 Bund |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Thymian | etwas |
| Toastbrotbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten, ausgenommen das Öl, pürieren und zum Schluß das Öl einschlagen. Wenn die Sauce zu dünn ist, noch entsprechent Toastbrotbrösel einarbeiten. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom






















Kommentare zu „Sauce - Mojo Verde -“