Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Olivenöl extra vergine | 100 ml |
| Rotweinessig | 40 ml |
| Knoblauchzehen gehackt | 5 |
| Paprikaschoten eingelegt, rot | 5 |
| Chilischote rot, entkernt und gehackt | ½ |
| Pfeffer | ½ TL |
| Meersalz | 1 TL |
| Paprika edelsüß | 1 EL |
| Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
| Zucker | ½ TL |
| Tomatenketchup | 3 EL |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten, ausgenommen Öl, pürieren,und zum Schluß langsam das Öl einschlagen. Wenn die Sauce zu dünnflüssig ist noch Toastbrotbrösel einarbeiten. Nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom



















Kommentare zu „Sauce : -Mojo-Rojo-Picante-“