Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Rotweinessig | 40 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Paprikaschoten eingelegt, rot | 5 |
Chilischote rot, entkernt und gehackt | ½ |
Pfeffer | ½ TL |
Meersalz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten, ausgenommen Öl, pürieren,und zum Schluß langsam das Öl einschlagen. Wenn die Sauce zu dünnflüssig ist noch Toastbrotbrösel einarbeiten. Nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Sauce : -Mojo-Rojo-Picante-“