Thunfisch- Kapern- Sauce

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Thunfisch ohne Öl1 Dose
Zitrone1
Olivenöl3 EL
Kapern1 Glas
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1. Alle Zutaten mit Ausnahme der Kapern mit dem Pürierstab zerkleinern. Abschmecken, evtl. noch etwas Sahne dazugeben, wenn die Sauce zu dick ist. Kapern einrühren. Fertig.

    2. Diese Sauce kann zu Kalbfleisch ( Vitello Tonato), aber auch zu dünn aufgeschnittenem kalten Putenbraten serviert werden. Mein Sohn mag sie gerne zu Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch- Kapern- Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch- Kapern- Sauce