Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Gabelspaghetti oder Spaghetti klein gebrochen | 500 |
| Porree frisch | 2 Stangen |
| Schinken gekocht | 300 |
| Zwiebeln | 2 |
| Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
| Öl | 6 |
| Apfel Essig | 4 |
| Zitrone frisch | 1 |
| Sojasoße z.B. Wan Kwai | 4 |
| Zucker | 1 ½ |
| Chinagewürz | 1 |
| Salz | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2113 (505)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate45 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2113 (505)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate45 g
Fett32,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln kochen nach Packungsanweisung & auskühlen lassen. Porree , Zwiebeln, Schinken alles kleinschneiden. Aus den restl. Zuteten eine Marinade herstellen & alles miteinander vermengen.
2. Diese Sojasoße verwende ich am liebsten weil sie dickflüssiger ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom




















Kommentare zu „Spaghettisalat nach chinesischer Art“