Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gabelspaghetti oder Spaghetti klein gebrochen | 500 |
Porree frisch | 2 Stangen |
Schinken gekocht | 300 |
Zwiebeln | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Öl | 6 |
Apfel Essig | 4 |
Zitrone frisch | 1 |
Sojasoße z.B. Wan Kwai | 4 |
Zucker | 1 ½ |
Chinagewürz | 1 |
Salz | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3543 (846)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett95,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3543 (846)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett95,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen nach Packungsanweisung & auskühlen lassen. Porree , Zwiebeln, Schinken alles kleinschneiden. Aus den restl. Zuteten eine Marinade herstellen & alles miteinander vermengen.
2.Diese Sojasoße verwende ich am liebsten weil sie dickflüssiger ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat nach chinesischer Art“