Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Vegetarische Bolognese | 1 Glas |
| Buttergemüse Tk | 1 Päckchen |
| Paprika | 1 rote |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Olivenöl | 2 EßL |
| Spaghetti | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Käse nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1. Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, die Soße hinzu gießen, das Buttergemüse dazu geben und die kleingeschnittene Paprika noch dazu, alles zum köcheln bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
2. In der Zwischenzeit können die Spaghetti (al dente kochen) fertig sein....dann die Teller raus und los kann gehen der Vegi-Schmaus ;-)
3. Auf meinem Teller lag noch eine gute Scheibe Käse zwischen Nudeln und der heißen Soße, ich liebe wenn ich sich die Käsefäden beim essen ziehen mmmmmmmhhhhhh köstlich Guten Hunger ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom





















Kommentare zu „Fleischlos : Vegetarische Bolognese mit Gemüse auf Spaghetti“