Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vegetarische Bolognese | 1 Glas |
Buttergemüse Tk | 1 Päckchen |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 kleine |
Olivenöl | 2 EßL |
Spaghetti | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Käse nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, die Soße hinzu gießen, das Buttergemüse dazu geben und die kleingeschnittene Paprika noch dazu, alles zum köcheln bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit können die Spaghetti (al dente kochen) fertig sein....dann die Teller raus und los kann gehen der Vegi-Schmaus ;-)
3.Auf meinem Teller lag noch eine gute Scheibe Käse zwischen Nudeln und der heißen Soße, ich liebe wenn ich sich die Käsefäden beim essen ziehen mmmmmmmhhhhhh köstlich Guten Hunger ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fleischlos : Vegetarische Bolognese mit Gemüse auf Spaghetti“