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Pasta Marille el sugo con piselli

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck150 g
passierte Tomaten450 g
Tomaten gehäutet und entkernt4
kleine Erbsen200 g
trockene Marillen375 g
Mascarpone150 g
geriebenen Parmesan75 g
Basilikumblätter8
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter erhitzen und den Speck knusprig braten. Die Tomaten und Erbsen dazu geben und 5 Minuten garen lassen. Auch die gewürfelten Tomtaten. Inzwischen die Pasta (Penne Rigate) al dente kochen. ca. 10 Minuten reichen. Basilikum und Mascapone zur Sauce geben und so lange unterrühren bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marillen ( ich nehm immer welche aus der Dose und passier sie dann) passieren und sie dann mit dem Parmesan in die Sauce verrühren. Penne eigen sich am besten für die Pasta weil sie am meisten Sauce aufnehmen können. Als ich die Pasta das erste Mal machte, sagten alle ob ich das falsche Gewürz geraucht habe :-) heute sind sie süchtig nach den Nudeln gggg

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    Rezept von c****9
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