Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck | 150 g |
passierte Tomaten | 450 g |
Tomaten gehäutet und entkernt | 4 |
kleine Erbsen | 200 g |
trockene Marillen | 375 g |
Mascarpone | 150 g |
geriebenen Parmesan | 75 g |
Basilikumblätter | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter erhitzen und den Speck knusprig braten. Die Tomaten und Erbsen dazu geben und 5 Minuten garen lassen. Auch die gewürfelten Tomtaten. Inzwischen die Pasta (Penne Rigate) al dente kochen. ca. 10 Minuten reichen. Basilikum und Mascapone zur Sauce geben und so lange unterrühren bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marillen ( ich nehm immer welche aus der Dose und passier sie dann) passieren und sie dann mit dem Parmesan in die Sauce verrühren. Penne eigen sich am besten für die Pasta weil sie am meisten Sauce aufnehmen können. Als ich die Pasta das erste Mal machte, sagten alle ob ich das falsche Gewürz geraucht habe :-) heute sind sie süchtig nach den Nudeln gggg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Pasta Marille el sugo con piselli“