Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 1 handvoll |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Für die Soße | |
---|---|
Zwiebel gehackt | 1 |
Sonnenweide-Butterrapdöl- | 1 Schuss |
Brunch - Paprika/Chili | 1 Becher |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Paprikaschoten frisch | 3 rote |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIe Spaghetti im Salzwasser al dente kochen ;-)
Zur Soße
2.In eine heiße hohe Pfanne / Topf das Öl geben die Zwiebeln im heißen Öl anschwitzen. Den Becher Brunch dazu geben und verrühren.Das Päckchen Passierte Tomaten hinzu kippen, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen - vorsichtig, denn durch die Schärfe im Brunch hat es einen guten scharfen Geschmack -
3.Die in Scheiben gehobelten Paprika zur Soße geben und alles kurz einmal aufkochen, Hitze weg und ziehen lassen.
4.Bei uns gab es noch für jeden 2 kleine Wiener Würstchen dazu ;-)
5.Die Uhr unermüdlich auf die 12 sich hat bewegt, schaut ihr lieben Leute .... mmmmhhhh war das lecker mal wieder heute ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pasta : Spaghetti mit Tomaten / Brunch-Soße“