Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | etwas |
Salsiccia Wurst mit Fenchel | 3 |
Cocktailtomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Chili (getrocknet) | 3 kl. Stk. |
Rosmarin frisch | 4 Nadeln |
Majoran, Kräuter der Provence | etwas |
Salz und Pfeffer schwarz (Mühle) | etwas |
Öl und Butter | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico | 3 Tropfen |
Nudelwasser | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Deko: Basilikum frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Das Nudelwasser mit Salz aufsetzen.
2.Die Wurst einritzen, die Pelle abziehen und in kleine Stückchen zerbröseln.
3.Die Tomaten, die Zwiebel, Knoblauch und Chili klein schneiden. Achtung: Beim Chili lieber erstmal etwas weniger.
4.Etwas Öl (ich hatte Olivenöl) in die Pfanne/Topf geben, die Zwiebeln dazu und kurz anschwitzen.
5.Die Wurst mit etwas Butter dazu und alles ein Weilchen, unter Rühren, bruzeln lassen. Dann das Knofi sowie das Tomatenmark rein. Das Tomatenmark etwas mit anschwitzen.
6.Ein paar EL von dem Nudelwasser hinzugeben und nach und nach würzen. Während es so köchelt immer mal wieder etwas von dem Nudelwasser dazu geben.
7.Ich schmecke Zwischendurch immer ab….Achtung!!: nur wenig Salz, da die Wurst schon sehr würzig ist!…Am Schluß dachte ich…irgendwas fehlt noch…dann kam ein Geistesblitz…ah etwas Schärfe…bei mir durch ca.3 kl. Chilistückchen..man kann natürlich auch was Anderes nehmen, wie z.B. Cayennepfeffer.
8.Parmesan hatte ich nicht mehr da, aber ein paar frische Basilikum Blätter. Guten Appetit!
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vom
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