Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle Nudeln | 200 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebel gehackt | ½ |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika rot | 1 |
Rostbratwürste | 2 |
Romana-Tomaten | 2 |
Tomatensauce | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vom Vortag waren noch -2- Rostbratwürste (Mecklenburger Art) übrig, die jetzt verwertet wurden.
2.Die Nudeln ca. 10 Min im sprudelnden Salzwasser kochen.
3.In einer Pfanne die Zwiebeln in heißem Buterschmalz anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und dann die Paprika dazugeben. Die kleingeschnittene Bratwurst hinzugeben und alles kurz anschmoren. Die gestückelten Tomaten und die Tomatensauce hinzufügen und alles ca. 2 Min aufkochen lassen.
4.Die Farfalle abgießen und kurz abschrecken. Zu den anderen Zutaten unterheben. Wer mag kann noch etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und "Guten Apettit".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Bratwurstpfanne mit Farfalle“