Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Champignons Braun | 250 Gramm |
Mischpilze | 250 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Tomatenmark | 3 EL. |
Rotwein | 100 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Petersilie | 1 Hand |
Thymian | 1 Hand |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln, mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, Hackfleisch zufügen und krümelig braten. mit den Gewürzen würzen gut durchrühren, die in Scheiben geschnittenen Pilze und die Kräuter zufügen ( etwas Thymian beiseite stellen ) und alles 5-10 Min schmoren lassen.
3.Nun die Brühe und den Rotwein zugiessen, Tomatenmark einrühren und alles noch mal ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
4.Nun das Ragout auf Nudeln geben und mit Thymian garniert servieren.
5.Auch hier sollte natürlich Parmesankäse nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pilzragout auf Nudeln“