Geschmorte, zarte Hähnchenschlegel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Paprikapulver, Muskatblüte je etwas
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Romatomaten400 g
Tomatenmark4 EL
Riesling100 ml
Wasser300 ml
Lorbeerblätter4 frische
Rosmarin frisch etwas
Majoran frisch etwas
Zucker1 Prise
Essig2 EL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Bockshornkleepulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Knoblauchpfeffer:

    6. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte, zarte Hähnchenschlegel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte, zarte Hähnchenschlegel