Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 4 |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Paprikapulver, Muskatblüte | je etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Romatomaten | 400 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Riesling | 100 ml |
Wasser | 300 ml |
Lorbeerblätter | 4 frische |
Rosmarin frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 2 EL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Bockshornkleepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Knoblauchpfeffer:
6. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Geschmorte, zarte Hähnchenschlegel“