Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten aus der Dose | 250 gr |
Knoblauchzehen, gepresst | 2 Stück |
Thunfisch in Öl | 130 gr |
Olivenöl | 2 EL |
eingelegte Sardellenfilets, abgetropft und gehackt | 2 Stück |
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten samt Saft, dem Knoblauch und einer Prise Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen, 15 Minuten garen. Die Hitze reduzieren und die Tomaten mit einem Holzlöffel zerdrücken. Die Sauce weiter köcheln , bis sie etwas eingedickt ist. Den Topf vom Herd nehmen .
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen, abgießen. Nun den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und in die Sauce rühren. Olivenöl und die gehackte Sardelle dazugeben und über die heißen Spaghettis geben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Thunfischsauce - Sugo al Tonno - meine schnelle Feierabendküche - aber dennoch lecker“