Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 |
gek. Schinken | 200 |
Porree | 1 Stange |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Öl | 6 |
Apfelessig | 4 |
Sojasoße | 4 |
Zucker | 3 |
China gewürz | 1 |
Salz | 2 Prisen |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3532 (844)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett92,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3532 (844)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett92,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti kochen nach Anleitung klein schneiden & abkühlen lassen. Können auch Gabelspaghetti sein.
2.Zwiebeln , Porree , gek. Schinken alles klein würfeln. Zitrone auspressen und mit dem ganzen Saft und den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen. Gut durchziehen lassen und evtl. noch mit Sojasoße & Chinagewürz nachwürzen.
3.Ich nehme nach Möglichkeit immer eine dickflüssige Sojasoße schmeckt besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Spaghetti Salat schwimmt in Sojasoße“