Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 Gramm |
| Thunfisch | 2 Dosen |
| Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
| Zwiebel gewürfelt | 2 kl. |
| Schinken gekocht | 2 Sch. |
| Creme Schmand | 2 Becher |
| Oregano | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle,Salz | etwas |
| Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten,Thunfisch und Erbsen und Schinkenwürfel zugeben-etwas bräunen lassen.Nach und nach vorsichtig (Temperaturunterschied) den Schmand einrühren,evt.noch etwas Weißwein,Brühe oder je nach Geschmack Sojasoße einrühren und 10-15 min. ziehen lassen,würzen Die Spaghetti aldente kochen und die Soße darauf anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom























Kommentare zu „NUDELN/ Spaghetti mit Thunfisch-Erbsen Soße“