Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 480 gr. |
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 440 gr. |
Weißwein | 0,40 ml |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Estragon frisch gehackt | 2 Teelöffel |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen..
2.etwas Tomatenmark anschwitzen.. mit Weißwein ablöschen.. und mit gehackten Estragon.. und Garnelen.. ca. 8 Minuten ziehen lassen.. mit Pfeffer und Salz.. und Biobrühe würzen.. nach Geschmack..
3.Nach ca. 2 Minuten heraus nehmen..
4.Die Soße.. nach Geschmack .. noch mal abschmecken.. evt. mit Chili .. oder Curry.. und servieren…. Guten Appetit …. soo.. wenn Bilder .. doppelt im Rezept sind .. nicht meckern.. wenn man Sie löscht.. entsteht dann ein Loch ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Garnelen in Weißwein -Soße an Spaghetti“