Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisbandnudeln | 250 g |
Chinagemüse TK | ½ Pck. |
Wasabi-Pulver | 1 Prise |
Ingwer gemahlen | 1 Prise |
Sojasoße | 4 Eßl. |
Delikatessbrühe, Muskatnuss aus der Mühle | etwas |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Saft einer halben Limette | etwas |
Chinawürzmischnung | 1 Eßl. |
Essig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Papckungsanleitung zubereiten.
2.Aus den obigen Zutaten eine Salatsoße zubereiten und noch an die warmen Nudeln geben. So ziehen die Zutaten besser in die Nudeln und der Salat wird aromatischer!
3.Das Gemüse hinzugeben und alles durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Chinesischer-Reis-Bandnudel-Salat“