Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chakalaka-Bandnudeln | 125 Gr. |
Käsesoße, mal ein Fertigprodukt | 1 Glas |
Lauchzwiebeln | 3 |
gewürfelter Bauchspeck | 50 Gr. |
Harrisa-Gewürz | 2 Tl |
Knoblauch aus der Knoblauchmühle | etwas |
Chili aus der Chilimühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (280)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (280)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett27,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Nudeln nach gewohnter Art zubereiten.
2. Die Käsesoße mit den übrigen Zutaten vermengen und kurz durchziehen lassen.
3. Gegarte Nudeln abgießen und in einen Pastateller geben, 4 große EL Harissa-Käsesoße drübergeben und servieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Chakalaka-Bandnudeln mit Harrissa-Käsesoße“