Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die Soße: | |
---|---|
Spinatwürfel, aufgetaut | 150 Gr. |
Gorgonzola piccante | 100 Gr. |
etwas Wasser oder wer will etwas Sahne | etwas |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss aus der Muskatnussmühle | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Pasta: | |
---|---|
Korkenziehernudeln | 125 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat in etwas Wasser oder Sahne erhitzen und auch den Gorgonzola darin auflösen bis eine käsige Soße entsteht. Alles pikant abwürzen und leicht köcheln lassen.
2.Zeitgleich die Nudeln nach gewohnter Weise garen. Nach Ende der Garzeit Nudeln abgießen und gemeinsam mit der Spinat-Gorgonzolasoße servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Viel Spaß bei einem vegetarischen Gericht für eine!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Spinat-Gorgonzolasoße mit Pasta“