1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Spinat-Gorgonzolasoße mit Pasta

Vegetarisch: Spinat-Gorgonzolasoße mit Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Soße:
Spinatwürfel, aufgetaut150 Gr.
Gorgonzola piccante100 Gr.
etwas Wasser oder wer will etwas Sahne etwas
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Muskatnuss aus der Muskatnussmühle etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Pasta:
Korkenziehernudeln125 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat in etwas Wasser oder Sahne erhitzen und auch den Gorgonzola darin auflösen bis eine käsige Soße entsteht. Alles pikant abwürzen und leicht köcheln lassen.

    2.Zeitgleich die Nudeln nach gewohnter Weise garen. Nach Ende der Garzeit Nudeln abgießen und gemeinsam mit der Spinat-Gorgonzolasoße servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert! Viel Spaß bei einem vegetarischen Gericht für eine!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Spinat-Gorgonzolasoße mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich