Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Cognac | ½ Tasse |
| Gewürzketchup | ¼ Tasse |
| Olivenöl | 3 EL |
| Sojasauce - dunkel - | 2 EL |
| Weißweinessig | 1 EL |
| Tabasco | ½ TL |
| schwarzer Pfeffer | 1 TL |
| Knoblauchzehen - gepresst - | 3 Srück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten in ein geeignetes Gefäß geben und gut mit dem Schlagbesen aufschlagen, etwas kühl stellen. Sollte von dieser leckeren Sauce etwas übrig bleiben, diese in Schraubgläser "verpacken"; die Sauce hält sich gut gekühlt cirka 3 Wochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom



















Kommentare zu „Cognac-BBQ-Sauce (z.B. als Sauce zu meinem T-Bone-Steak)“