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HOT-BBQ-SAUCE

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Majonäse250 gr.
Schlagsahne halbsteif1 dl
Chili rot3 Stück
Balsamico-Essig dunkel1 Esslöffel
Paprika edelsüß3 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt5 Stück
Fleur de sel4 Messerspitze
Zitronensaft1 Spritzer
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorwort zur Sauce

    1.Diese Sauce serviere ich auch zum Apéro mit Brot-Croutons oder Crissinis und Mais-Chips. Sie schmeckt ausgezeichnet zu gegrilltem Fisch und wird deshalb neben meiner Gaucho-Sauce serviert. Obwohl diese Sauce einen "heissen" Abgang hat, so ist sie doch angenehm rund im Geschmack und erfreut sich grösster Beliebtheit, was man bei den meisten Fertig-Produkten vermisst.

  • HOT - BBQ - Sauce

    2.Wir zerdrücken den Knoblauch und die Chilis ganz fein und geben sie mit allen Zutaten in die Sahne, AUSSER der Majonaise, und puerrüren dies ganz fein mit dem Stabmixer. Nun schlagen wir mit dem Schneebesen die möglichst leichte Majonaise darunter, und fertig ist die wirklich feine HOT - BBQ - SAUCE die seines gleichen unter den Fertig-Produkten suchen mag.

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