Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Speckwürfel | 60 Gramm |
Lauch gewürfelt | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schmelzkäse | ½ Päckchen |
Milch | etwas |
Salz, Paprika, Petersilie, Oregano, Knoblauch, Liebstöckel, Chillly | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
etwas Mehlbutter | etwas |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Bemerkung
2. Sie können die Schupfnudeln auch separat in einer Pfanne schön goldbraun anbraten und extra zur Soße reichen. Bei mir war der Lauch bereits geputzt, geschnitten und eingefroren. Deshalb konnte ich diesen direkt dazugeben. Sollte er bei Ihnen frisch sein, so bitte gleich mit den Zwiebeln in die Pfanne geben da er dann etwas länger zum Garen benötigt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mohnschnitte
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln mit Hackfleisch-Lauch-Käse-Soße“