Schupfnudeln mit Hackfleisch-Lauch-Käse-Soße

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln1 Päckchen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Speckwürfel60 Gramm
Lauch gewürfelt1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Schmelzkäse½ Päckchen
Milch etwas
Salz, Paprika, Petersilie, Oregano, Knoblauch, Liebstöckel, Chillly etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Gemüsebrühe etwas
etwas Mehlbutter etwas
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Bemerkung

    2. Sie können die Schupfnudeln auch separat in einer Pfanne schön goldbraun anbraten und extra zur Soße reichen. Bei mir war der Lauch bereits geputzt, geschnitten und eingefroren. Deshalb konnte ich diesen direkt dazugeben. Sollte er bei Ihnen frisch sein, so bitte gleich mit den Zwiebeln in die Pfanne geben da er dann etwas länger zum Garen benötigt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mohnschnitte
    vom
    Profilbild von mohnschnitte

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Hackfleisch-Lauch-Käse-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Hackfleisch-Lauch-Käse-Soße