Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatmayonnaise | 6 EL |
Ketchup | 2 EL |
Joghurt | 150 gr. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Cognac | 1 EL |
Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus den genannten Zutaten eine Sauce zubereiten und den Chicoree darin dippen. Die Sauce geht auch zu Krabben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom
Kommentare zu „Sauce für Chicoree- o. Krabbensalat“