Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln gewürfelt | 2 |
| Gewürtzgurken ewürfelt | 4 |
| Eier hartgekocht gehackt | 4 |
| Kapern gehack | etwas |
| Estragon, Petersile, Kerbel und Basilikum fein gehackt | etwas |
| Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (144)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1. die zutaten in einer Schüssel vermängen. Abschmecken mit Dijon Senf, Worcester Sauce und Pfeffer. Es können auch gehackte Sadellenfilts zugegeben werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom





















Kommentare zu „Remoladensauce Bruni“