Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Welsfilets | 2 |
| Butter | 1 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Orangensaft | 100 ml |
| Milch | 100 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Garam Masala | 1 Prise |
| etwas Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Filets mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, die Filets dann in der Pfanne dünsten eine Mehlschwitze herstellen und mit O- Saft und Milch aufgießen, mit den restlichen Zutaten abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom





















Kommentare zu „Welsfilets in Orangensoße“