1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschfilets in Pflaumensoße

Hirschfilets in Pflaumensoße

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschfilets2 kleine
für die Marinade: etwas
Thymian1 Teelöffel
Majoran1 Teelöffel
Wildgewürz½ Teelöffel
Oel100 ml
etwas Salz und Pfeffer etwas
***************************** etwas
Pflaumensoße etwas
Sud vom angebratenen Fleisch etwas
Pflaumensoße50 ml
Wildfond300 ml
Balsamico-Creme½ Teelöffel
Wildgewürz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.aus Thymian, Majoran, Wildgewürz, Salz, Pfeffer und Oel eine Marinade herstellen und die Filets 2 Stunden marinieren, in einer Pfanne bei niedriger Temperatur auf den Punkt anbraten und warm stellen,

    2.zum Sud in der Pfanne den Wildfond zugießen und kurz aufköcheln lassen, Pflaumensoße und Balsamicocreme dazugeben und mit Wildgewürz abschmecken, kurz aufkochen lassen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschfilets in Pflaumensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich