Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirschfilets | 2 kleine |
für die Marinade: | etwas |
Thymian | 1 Teelöffel |
Majoran | 1 Teelöffel |
Wildgewürz | ½ Teelöffel |
Oel | 100 ml |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
***************************** | etwas |
Pflaumensoße | etwas |
Sud vom angebratenen Fleisch | etwas |
Pflaumensoße | 50 ml |
Wildfond | 300 ml |
Balsamico-Creme | ½ Teelöffel |
Wildgewürz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.aus Thymian, Majoran, Wildgewürz, Salz, Pfeffer und Oel eine Marinade herstellen und die Filets 2 Stunden marinieren, in einer Pfanne bei niedriger Temperatur auf den Punkt anbraten und warm stellen,
2.zum Sud in der Pfanne den Wildfond zugießen und kurz aufköcheln lassen, Pflaumensoße und Balsamicocreme dazugeben und mit Wildgewürz abschmecken, kurz aufkochen lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Hirschfilets in Pflaumensoße“