Geflügel : Putengenschnetzeltes mit Pfirsich

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes800 Gramm
Schalotten4
Kokosmilch1 Dose
Pfirsichsaft1 Tasse
Pfirsich1 Dose
Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry etwas
Basilikum etwas
Soßenbinder hell etwas
Basmatireis1 Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Den Reis in Salzwasser garen

    2. Tante Schalotte....pellen und würfeln....... in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten.....

    3. das Fleisch zufügen rundherum anbraten.......

    4. Kokosmilch und eine Tasse Saft... angießen mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.... 20 Min leicht köcheln lassen

    5. Soßenbinder einrühren.......

    6. Die Pfirsiche aus der Dose befreien...))))))) in Spalten schneiden......

    7. mit in die Pfanne geben und durchziehen lassen

    8. nochmal abschmecken... Basilikum unterheben.....

    9. anrichten... GUTEN HUNGER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Kommentare zu „Geflügel : Putengenschnetzeltes mit Pfirsich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Putengenschnetzeltes mit Pfirsich