Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putengeschnetzeltes | 800 Gramm |
| Schalotten | 4 |
| Kokosmilch | 1 Dose |
| Pfirsichsaft | 1 Tasse |
| Pfirsich | 1 Dose |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Curry | etwas |
| Basilikum | etwas |
| Soßenbinder hell | etwas |
| Basmatireis | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß14 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Reis in Salzwasser garen
2. Tante Schalotte....pellen und würfeln....... in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten.....
3. das Fleisch zufügen rundherum anbraten.......
4. Kokosmilch und eine Tasse Saft... angießen mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.... 20 Min leicht köcheln lassen
5. Soßenbinder einrühren.......
6. Die Pfirsiche aus der Dose befreien...))))))) in Spalten schneiden......
7. mit in die Pfanne geben und durchziehen lassen
8. nochmal abschmecken... Basilikum unterheben.....
9. anrichten... GUTEN HUNGER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom





















Kommentare zu „Geflügel : Putengenschnetzeltes mit Pfirsich“