Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schnittlauch getrocknet | 2 EL |
Petersilie getrocknet | 2 EL |
Zwiebel getrocknet | 2 EL |
Salz | ¼ TL |
Basilikum getrocknet aus der Mühle | 1 TL |
Olivenöl nativ | 30 g |
Wasser | 130 g |
Zitronensaftkonzentrat | 1 ½ TL |
Limettensaftkonzentrat | 1 ½ TL |
Balsamico Bianco | 1 ½ TL |
Süßstoff flüssig | ¼ TL |
Senf mittelscharf | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab/ Pürierstab gut vermischen.
2.Salat anrichten, Sauce darüber träufeln, verrühren und sofort servieren.
3.Die Sauce eignet sich für Blattsalate, die auch mit Käse, Paprika, Mais und/ oder Thunfisch angereichert sein können.
4.Die Sauce hält sich bis zu drei Tage im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „GLYX-Salatsauce „Senf““