Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Schnittlauch getrocknet | 2 EL |
| Petersilie getrocknet | 2 EL |
| Zwiebel getrocknet | 2 EL |
| Salz | ¼ TL |
| Basilikum getrocknet aus der Mühle | 1 TL |
| Olivenöl nativ | 30 g |
| Wasser | 130 g |
| Zitronensaftkonzentrat | 1 ½ TL |
| Limettensaftkonzentrat | 1 ½ TL |
| Balsamico Bianco | 1 ½ TL |
| Süßstoff flüssig | ¼ TL |
| Senf mittelscharf | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab/ Pürierstab gut vermischen.
2. Salat anrichten, Sauce darüber träufeln, verrühren und sofort servieren.
3. Die Sauce eignet sich für Blattsalate, die auch mit Käse, Paprika, Mais und/ oder Thunfisch angereichert sein können.
4. Die Sauce hält sich bis zu drei Tage im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom


















Kommentare zu „GLYX-Salatsauce „Senf““