Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat Kopf | ½ Stk. |
Lollo bianco | ½ Stk. |
Datteltomaten, halbiert | 8 Stk. |
Salatgurke frisch gewürfelt | ¼ Stk. |
Sardellenfilets in Öl mit Kräutern und Knoblauch | 10 Stk. |
Dressing: | |
---|---|
Saure Sahne | 1 Becher |
Curry Ketchup, | 2 EL (gestrichen) |
Senf | ½ TL |
Honig | ½ TL |
Balsamicoessig, Salz ,Pfeffer , Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat in mundgerechte stücke zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben. Dateltomaten und gurke dazu geben.
2.Alle Zutaten für das Dressing Miteinander verrühren. Nach eigenem Gusto nochmal abschmecken.
3.Dressing über den Salat geben und dann die Sardellenfilets drauf anrichten .
4.Ein leckerer würziger Salat, zu dem ich nur brot esse um nachher die leckere Sauce zu tunken. Guten Apetitt!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matzi83
vom
Kommentare zu „Knackiger Salat mit Sardellenfilets“