Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oel | 600 ml |
Gewürzessig | 300 ml |
Naturjoghurt | 360 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Mayonnaise | 130 Gramm |
Senf mild | 80 Gramm |
Salatkräuter | 4 Esslöffel |
Knoblauchpulver | 1 Esslöffel |
Wasser mit Paprika gemischt | 1 Joghurtbecher |
Salz | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Essig und Oel in eine grosse Schüssel geben. Die übrigen Zutaten ebenso hineingeben und mit einem Schwingbesen gut vermischen. Die Zutaten sollten sich verbinden, es entsteht eine cremige Sauce.
2.Diese fülle ich mit einem Trichter in eine leere 1,5 liter Flasche (meistens bleibt dann noch Sauce über, die ich gleich für den Salat brauchte). Diese Menge reicht im Kühlschrank für gute drei Wochen in meinem 3 Personenhaushalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****x
vom
Kommentare zu „Salatsauce Yolanda“