Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| fertig gegarter Rinderbraten vom Vortag | 400 gr |
| Gewürzgurken | 2 Stück |
| kleine Dose Brechbohnen - wer mehr Zeit hat, nimmt frische Bohnen | 1 Stück |
| Tomaten | 3 Stück |
| Zwiebeln | 2 Stück |
| Paprikaschoten | 2 Stück |
| Chilischote ohne Kern, wer es schärfer mag, nimmt mehr Chilli | 1 Stück |
| Mayonaise | 3 EL |
| Tomatenketchup gewürzt | 3 EL |
| Essig | EL |
| etwas Salz | etwas |
| Pfeffer, aus der Mühle | etwas |
| einige Tropfen Tabasco - je nach gewünschter Schärfe - | etwas |
| Eier hartgekocht | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten in gleichmäßig große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Vorsichtig die Mayonaise und den Ketchup unterheben, würzen und abschmecken. Der Salat sollte mindestens 1 Stunde kühl gestellt werden, damit er sein volles Aroma entfaltet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom





















Kommentare zu „Teufelssalat - nach unserer Art - (auch bei uns gibts mal Restverwertung)“