Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 3 |
Rosmarin frisch | 2 Stiele |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Lorbeerblatt | 3 |
Pfefferkörner | 2 EL |
Salz | etwas |
Rotwein herb | 2 Flaschen |
Brühe instant - egal welche | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden.
2. In einen Topf mit Öl geben und leicht bräunen.
3. Die Gewürze, den Rotwein und die Brühe zugeben und ca. 3-4 Std. leicht köcheln bis ca. 2/3 der Flüssigkeit einreduziert ist.
4. Die Sauce durch ein Sieb geben. Es ergibt ca. 600 ml. Sauce
5. Die Sauce kann mit Tomatenmark oder Sahne oder auch ein bischen Gelee verfeinert werden - fertig. Schmeckt zu Rinderbraten, Entenbraten etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Soße - Sauce - selbstgemacht“