Soße - Sauce - selbstgemacht

4 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengrün frisch2 Bund
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehe3
Rosmarin frisch2 Stiele
Thymian frisch3 Stiele
Lorbeerblatt3
Pfefferkörner2 EL
Salz etwas
Rotwein herb2 Flaschen
Brühe instant - egal welche2 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden.

    2. In einen Topf mit Öl geben und leicht bräunen.

    3. Die Gewürze, den Rotwein und die Brühe zugeben und ca. 3-4 Std. leicht köcheln bis ca. 2/3 der Flüssigkeit einreduziert ist.

    4. Die Sauce durch ein Sieb geben. Es ergibt ca. 600 ml. Sauce

    5. Die Sauce kann mit Tomatenmark oder Sahne oder auch ein bischen Gelee verfeinert werden - fertig. Schmeckt zu Rinderbraten, Entenbraten etc.

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    Rezept von atchen_66
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