Bratensoße mit Rotwein

4 Std 40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Champignons
Rotwein400 ml
Champignons200 g
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • Champignons

    12. Champignons mit Zwiebel schön anschwitzen, mit 200 ml Rotwein ablöschen und einreduzieren und das ganze wieder holen mit den restlichen 200 ml Rotwein.

    13. Danach die Rotweinsoße über die champignons geben und abschmecken

    14. Wenn der gewünschte Geschmack da ist einfach ein wenig Speisestärke in kalten Wasser anrühren und in die kochende Sauce geben bis sie die gewünschte Konsistenz hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bratensoße mit Rotwein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bratensoße mit Rotwein