Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Champignons | |
---|---|
Rotwein | 400 ml |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
Champignons
12. Champignons mit Zwiebel schön anschwitzen, mit 200 ml Rotwein ablöschen und einreduzieren und das ganze wieder holen mit den restlichen 200 ml Rotwein.
13. Danach die Rotweinsoße über die champignons geben und abschmecken
14. Wenn der gewünschte Geschmack da ist einfach ein wenig Speisestärke in kalten Wasser anrühren und in die kochende Sauce geben bis sie die gewünschte Konsistenz hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Bratensoße mit Rotwein“