Grillen: D`schoafe Oroange - scharfe Chilisauce

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb1 Stück
Chili gelb1 Stück
Cornichons Gürkchen4 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Tomatenmark3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilisauce1 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Gerichte-Geschichte

    1. Die Sauce, das Pesto ist besonders als Beilage und Sauce, als Pesto auf gegrilltem Weißbrot oder zur Füllung von Fleischgerichten geeignet

  • Zubereitung

    2. Die Zutaten in einem Mixer gut kleinhacken und durchmischen

    3. Die Sauce wird bekömmlicher wenn man sie einmal kurz aufkocht und dann abkühlen lässt.

    4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: D`schoafe Oroange - scharfe Chilisauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: D`schoafe Oroange - scharfe Chilisauce