Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Fleischrippen vom Schwein | 3 kg |
| Sojasauce | 10 EL |
| Erdnußöl | 10 EL |
| Orangensaft | 400 ml |
| walnußgroße Ingwer | 2 Stk. |
| rote Chilischoten | 1 Stk. |
| Frühlingszwiebel | 1 Bd |
| Salz | 1 EL |
| Pflaumenmus | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Rippchen in Salzwasser weich kochen, aus den anderen Zutaten ( Zwiebeln in Ringe, Ingwer u. Chili sehr klein schneiden ) eine Sauce bereiten, die abgetropften Rippchen auf ein Blech geben und mit der Sauce bestreichen und im Backofen ca. 10 min Grillen ( schön knusprig, aber aufpassen - werden schnell trocken ) die restliche Sauce erhitzen und mit Baguett servieren Viel Spaß beim Gelingen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gotti47
vom




















Kommentare zu „Fleischrippchen in Pflaumensauce“