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Dip: Erdnuss-Sauce

7 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussmus oder -butter creamy oder crunchy80 g
Honig1 EL
Currypulver1 EL (gestrichen)
Chiliflocken oder -pulver1 Prise
Knoblauchzehe fein zerhackt oder etwas Knoblauchsalz oder -pulver1 Stk.
Gemüsebrühe175 ml
Milch2 EL
Sojasoße1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Alle Zutaten in einem kleinen Topf mischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird. Wenn die Sauce zu dickflüssig wird, einfach noch einen Schluck Milch unterrühren.

    2.Die Sauce schmeckt warm und kalt, passt gut zu Hühnchen-Saté-Spießen und Reis. Auch als Dip für Raclette oder Fondue geeignet.

    3.Variante für einen Geflügelsalat: Reste von gegartem Hühnchenfleisch unter die Sauce mischen und mit etwas Zitronen- oder Limettensaft und Koriander oder Petersilie abschmecken. Passt z. B. gut für einen Brunch oder auf ein kaltes Buffet.

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    Rezept von Sri_Devi
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