Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerei Eigelb frisch gegart | 2 |
| Olivenöl | 2 EL |
| Senf | 1 EL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Zwiebel gehackt | 1 TL |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Estragon getrocknet | ½ TL |
| Apfelsaft | 1 EL |
| Rotwein | 3 EL |
| Tabasco | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Eigelb zerkleinern und mit allen anderen Zutaten im Mixer vermischen (Zwiebel zuletzt unterrühren) und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom












Kommentare zu „Sauce: Teufels-Sauce“