Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 140 g |
Ajvar mild | 140 g |
Chilipulver (Schärfegrad 7) | 2 TL |
Rosenpaprikapulver | 1 TL |
Cayennepulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Zucker | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 1 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
1 Std 3 Min
1.Alle Zutaten miteinander verrühren, anschließend mit dem Stabmixer fein pürieren. Kaltstellen im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Rote Dönersauce“