Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Topfen | 500 g |
| Butter | 50 g |
| Eier | 3 Stk. |
| Zitrone frisch | 1 Stk. |
| Rum | 1 cl |
| Staubzucker | 40 g |
| Brösel | 130 g |
| Sauce | |
|---|---|
| Erdbeeren frisch | 500 g |
| Zitronen ausgepresst | 1 Stk. |
| Erdbeerlikör | 2 cl |
| Zucker braun Rohzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. alles zusammen vermischen und 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten alle Zutaten im Mixer pürieren und kalt stellen. Für Thermomix® Besitzer: für die Nockerl alle Zutaten 45sek. / Stufe 3 vermischen. Für die Sauce alles 15sek./ Stufe 7
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
















Kommentare zu „TOPFENNOCKERL AUF ERDBEERSAUCE“