Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Teufels-Sauce | |
|---|---|
| Zwiebel | 1 Stück |
| Tomatenmark | 1 Teelöffel |
| Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
| Salz | 1 Prise |
| Paprikapulver scharf | 1 Prise |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
| Frischkäse | 1 Esslöffel |
| Chiliflocken rot | 1 Messerspitze |
| Feigen-Senf-Sauce | |
|---|---|
| Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
| Frischkäse | 1 Esslöffel |
| Sahne flüssig | 2 Esslöffel |
| Feige frisch | 1 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Zucker | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Knoblauch-Dip | |
|---|---|
| Frischkäse | 100 Gramm |
| Mayonnaise | 1 Esslöffel |
| Knoblauchzehe groß | 1 Stück |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Teufels-Sauce
1. Zwiebel schälen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Zusammen mit den übrigen Zutaten zu dem Zwiebelmus geben und gut vermischen.
Feigen-Senf-Sauce
2. Die Feige schälen und zusammen mit den übrigen Zutaten mit dem Pürierstab zu einer sämigen Sauce verarbeiten
Knoblauch-Dip
3. Frischkäse mit Mayonnaise und den Gewürzen in ein Gefäß geben und gut mischen. Knoblauchzehe schälen und in die Frischkäsemischung reiben. Etwas gehackte Petersilie unterrühren und das Ganze ca. 1 - 2 Stunden durchziehen lassen. (Ohne Bild)
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vom




















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