Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teufels-Sauce | |
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Zwiebel | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Frischkäse | 1 Esslöffel |
Chiliflocken rot | 1 Messerspitze |
Feigen-Senf-Sauce | |
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Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Frischkäse | 1 Esslöffel |
Sahne flüssig | 2 Esslöffel |
Feige frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauch-Dip | |
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Frischkäse | 100 Gramm |
Mayonnaise | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe groß | 1 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (331)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (331)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Teufels-Sauce
1.Zwiebel schälen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Zusammen mit den übrigen Zutaten zu dem Zwiebelmus geben und gut vermischen.
Feigen-Senf-Sauce
2.Die Feige schälen und zusammen mit den übrigen Zutaten mit dem Pürierstab zu einer sämigen Sauce verarbeiten
Knoblauch-Dip
3.Frischkäse mit Mayonnaise und den Gewürzen in ein Gefäß geben und gut mischen. Knoblauchzehe schälen und in die Frischkäsemischung reiben. Etwas gehackte Petersilie unterrühren und das Ganze ca. 1 - 2 Stunden durchziehen lassen. (Ohne Bild)
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vom
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